Дизайн-проекты
ручной работы

Новый концепт дизайна интерьера - «Living room»

15 марта 2011 года

В переводе на русский язык «Living room» означает «живая комната» - именно так дизайнер интерьера  Mr.Beam назвал свой новаторский концепт оформления интерьера, заключающийся в постоянной и многократной смене его дизайна. «Living room» позволит «декорировать» офисное помещение или жилую комнату при помощи проекторов, причем подобное интерактивное оформление его создатель хочет перевести на коммерческую основу.


По задумке Mr.Beam, система, состоящая из двух проекторов, сможет обеспечить перемену дизайна ежесекундно — все будет зависеть исключительно от пожеланий владельца «живой комнаты». Изначально все в помещении - мебель, стены, пол, потолок - имеют белый или серый цвет, и исключительно благодаря проекторам они могут не только принимать все цвета радуги, но и окрашиваться в самые разнообразные узоры.


Благодаря специальной компьютерной программе, которая будет продаваться с системой «Living room», жильцы квартиры или работники офиса смогут осуществлять свои задумки и за считанные минуты создавать именно такой дизайн интерьера, какой они хотели бы видеть в настоящий момент.


Рисунок можно изменять не только на крупных поверхностях, но и на разнообразных диванных подушках, скатертях и прочих деталях. При всех своих достоинствах такая система позволит существенно экономить деньги любителям менять интерьер квартиры в зависимости от настроения или сезонных предпочтений: качественное кресло или кровать стоит немало, не говоря уже о переклейке обоев или разработке нового декора для потолка. За проекторы же «Living room» необходимо заплатить всего один раз, после чего можно наслаждаться тем, как комната преображается самым невероятным образом, вызывая восхищение всех знакомых, зашедших полюбоваться на «новый ремонт» в квартире.



Все статьи